You have reached the website

Frisch zubereiteter Cappuccino Ice Konfekt

Zutaten:

  • 4 NESCAFÉ® Dolce Gusto®
    Cappuccino Ice
  • 50 g Kuvertüre
    (mind. 55 % Kakaoanteil)
  • 8 bis 10 Bonbons
    (z.B. Honig, Eukalyptus,
    Zitrone…)
  • Mörser
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Schmelzen Sie die Kuvertüre im Wasserbad oder bei niedriger Stufe in der Mikrowelle.
  2. Nun die Bonbons mit einem Mörser zerkleinern und mit der geschmolzenen Schokolade mischen.
  3. Geben Sie die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und lassen Sie die Schokolade im Kühlschrank hart werden.
  4. Holen Sie dann das Blech aus dem Kühlschrank und schneiden Sie die Schokolade in längliche Rechtecke. In jedes Glas NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino Ice ein Stück Schokoladenkonfekt geben.

    Lassen Sie sich den Cappuccino Ice Konfekt schmecken!
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kühlzeit: 15 Min.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 906 kcal/3795 kJ
  • Eiweiß: 19,8 g
  • Kohlenhydrate: 140,2 g
  • Zucker: 121,5 g
  • Fett: 27,8 g
  • Ballaststoffe: 5,9 g