You have reached the website

STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® Toffee Nut Latte 12 Kapseln

Anzahl der enthaltenen Getränke 6

Probiere STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® Toffee Nut Latte - winterlich, vollmundig, cremig.

Preis pro 100 g: 3,44 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
4,39 €
4,39
  • Details
  • INHALTSSTOFFE
  • Produktbewertungen

Hol dir wohlige Genussmomente nach Hause: Der Toffee Nut Latte von STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® begeistert mit winterlichem Toffee-Geschmack und Aromen karamellisierter Nüsse. Nur für kurze Zeit.

STARBUCKS® BY NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Toffee Nut Latte 12 KAPSELN

Jede Packung enthält je 6 STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kaffee- und Milchkapseln für die Zubereitung von 6 Tassen STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® Toffee Nut Latte.

6 weiße und 6 braune Kapseln = 127,8 g


NährwerttabellePro 100 gPro 1 Tasse
(200 ml)
% GDA
Brennwerte 1879 kJ
448 kcal
318 kJ
76 kcal
 
4%
Fett 18,0 g 3,0 g 4%
- davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g 1,9 g 9%
Kohlenhydrate 50,7 g 8,6 g 3%
- davon Zucker 45,9 g 7,8 g 9%
Ballaststoffe 2,4 g 0,4 g  
Eiweiss 17,0 g 2,9 g 6%
Salz 1,36 g 0,23 g 4%

Zutaten Milchkapsel:

Vollmilchpulver (66.8%), Zucker (30.7%), natürliche Aromen, Salz. Kann enthalten: Soja.


Zutaten Kaffeekapsel:

Gemahlener Röstkaffee


Zubereitung/Gebrauchsanleitung:

Schalte die NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschine ein. Einfach Kapsel in den Kapselhalter der NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschine einlegen, Hebel herunter drücken und die Wasserzufuhr der Maschine starten. Bei den manuellen Modellen den Hebel für heiße Getränke nach rechts stellen. Wenn die gewünschte Wassermenge erreicht ist, den Hebel wieder zur Mitte stellen. Bei den automatischen Modellen stelle mit Hilfe des Wählrads die gewünschte Wassermenge ein - (du findest auf jeder Kapsel eine Herstellerempfehlung - hier: weiße Kapsel 5 Striche, braune Kapsel 1 Strich). Zum Starten drücke bei heißen Getränken den roten Knopf. Nachdem die Zubereitung abgeschlossen ist, warte 3 Sekunden, bis das Licht an dem Ein-/Ausschalter wieder grün leuchtet. Jetzt kannst du den Hebel wieder nach oben drücken und dein fertiges Getränk genießen. Empfohlene Wassermenge: weiße Kapsel: 170ml, braune Kapsel: 30ml


Aufbewahrungsbedingungen

Sauber, trocken und bei Raumtemperatur lagern.


Firmenbezeichnung

Nestlé Deutschland AG, Lyoner Str. 23, 60528 Frankfurt/Main


Hinweis zur Verwendung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Bezeichnung

Gemahlener Röstkaffee und Vollmilchpulver mit Zucker

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 41

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Gesamtbewertung


(2.75 von 5)

Ratingverteilung

5 Sterne
(Bewertungen: 12)
4 Sterne
(Bewertungen: 5)
3 Sterne
(Bewertungen: 3)
2 Sterne
(Bewertungen: 2)
1 Stern
(Bewertungen: 19)

10 Bewertungen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 41

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Lecker, aber nicht mehr im Sortiment

Ich mag ihn, verstehe allerdings nicht, warum er hier immer noch im Store angezeigt wird. Er ist doch längst komplett abverkauft!

Bewertung von Sue (bewertet am 14.01.2021)
Sehr lecker!

Der Toffee Nut hat mich echt überrascht ich finde ihn sehr lecker! Hoffentlich bleibt er im Sortiment denn nicht nur zur Weihnachtszeit ist er passend.

Bewertung von Sabrina (bewertet am 11.01.2021)
Süß, aber gut

Mir zu süß, mein Mann schwört aber bereits drauf. Angenehmer Geruch (Haselnuss und Butterkeks), der verwendeter Kaffee schmeckt nicht zu bitter, insgesamt eine sehr gute Sorte

Bewertung von I (bewertet am 19.12.2020)
naja

mir ging es ähnlich, ständig ausverkauft .. plötzlich dann doch ... 3 Kisten ergattert, Werbeaktion ist ja leider immer nur so lange der Vorrat reicht, als obendrauf für gute Kunden wäre es wohl besser gewesen viel zu süß, aber trotzdem lecker ... bitte gleicher Geschmack mit weniger Zucker ;-))

Bewertung von ich Hamster (bewertet am 03.12.2020)
Dolce Gusto

Hallo,

leider ist bei manchen Aktionen die Nachfrage unerwartet hoch. Es tut uns leid, wenn nicht alles verfügbar war. Ihren Vorschlag, den Toffe Nut weniger süß anzubieten, geben wir gerne an unsere Marketing Kollegen weiter. 

 

Liebe Grüße

 

Ihr STARBUCKS by NESCAFÉ Dolce Gusto Team

(Answered on 04.12.2020)
Immer ausverkauft

Immer wieder sehe ich hier rein ob der Toffee Nut Latte endlich mal auf Lager ist. Nein, natürlich nicht! Als er zum ersten Mal per Mail angekündigt wurde, ausverkauft. Eine weitere Mail mit tollen Angeboten. Wieder oder noch immer ausverkauft. Wieder neue Angebote per Mail, und wieder ausverkauft. Während der Cyber Week bekam ich dann wieder Mails von euch zu super Angeboten. Also ich schnell wieder hierher auf die Seite um eine Großbestellung zu machen. Trotzdem wieder ausverkauft. Ich hoffe, dass ich diese Sorte irgendwann probieren kann, denn man bekommt ihn ja leider nirgendwo sonst im Handel. :( So langsam ist es nicht mehr lustig! Na ja vielleicht gibt es ja wenigstens mal ein Angebot, wo man 1 Packung zu seiner Bestellung gratis dazu bekommt, denn anders wüsste ich nicht wie ich diese Sorte jemals probieren könnte. Immer ausverkauft!

Bewertung von Nathalie (bewertet am 27.11.2020)
Meeega lecker

Konnte den Toffee Nut Latte endlich ergattern und er schmeckt sooo gut. Perfekt für die Winterzeit. Also große Empfehlung!

Bewertung von Janine (bewertet am 18.11.2020)
Weihnachtlich gut

Der Toffee Nut Latte macht Vorfreude auf die Adventszeit. Er duftet wie karamellisierte Haselnuss, ist aber im Geschmack nicht aufdringlich, was meine Familie, gerade die Älteren sehr angenehm finden.

Bewertung von JAF (bewertet am 17.11.2020)
Warum Werbung ....

Wenn nichts lieferbar ist???? Sehr schade!

Bewertung von Andrea (bewertet am 15.11.2020)
Dolce Gusto

Hallo Andrea,

es tut mir leid, dass Sie unseren

STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® Toffee Nut Latte 12 Kapseln

 nicht erhalten haben. Die Nachfrage war unerwartet hoch. Bei Fragen zur Verfügbarkeit, wende dich bitte direkt an kontakt@dolce-gusto.de.

 

Liebe Grüße

 

Dein NESCAFÉ Dolce Gusto Team

 

(Answered on 16.11.2020)
Der Hype ist überflüssig

Ich verstehe den Hype um dieses Produkt nicht so ganz. Auch ich war anfangs total davon angetan als ich von der neuen Sorte gelesen habe. Auch ich wollte ihn natürlich unbedingt haben. Nachts gab es dann irgendwann mal wieder Bestand und ich hatte das Glück, gerade geschaut zu haben, um eine Packung zu ergattern. Als er dann natürlich eintraf, war ich außer mir vor Freude. Leider wurde ich geschmacklich jedoch völlig enttäuscht. Wer dieses Produkt wirklich haben möchte, kann genauso gut den Latte Macchiato Vanille nehmen. Geschmacklich ist der tatsächlich tausendmal besser. Mit etwas Zimt (und Zucker) on top verfeinert, gibt er ebenfalls einen weihnachtlichen Hauch her und kommt überall super an! Dauerhaft hier Bewertungen abzugeben, dass das Produkt nicht lieferbar ist, ist jedoch keine Bewertung am Produkt selbst. Dabei handelt es sich um Kritik an Dolce Gusto, die ebenfalls völlig überflüssig ist. Klar ist es blöd zu werben und das Produkt nicht auf Vorrat zu haben. Dennoch wurde hier wahrscheinlich nicht mit so viel Ansturm gerechnet. Solche Beschwerden gehören definitiv in den Kundensupport und nicht in die Bewertung eines Produktes. Und wie wir alle wissen, ist das ganze eine Sache der Nachfrage. Je mehr ihr feuert, umso größer ist die Nachfrage weil jeder wissen will, wie dieses Produkt schmeckt. Ihr macht es euch also nur schwerer, bei der nächsten Lieferung selbst ein Produkt zu ergattern. In diesem Sinne, don't worry Dolce Gusto, das Produkt an sich ist nicht schlecht aber nicht mein Favorit. Meine Empfehlung, Latte Macchiato Vanille mit etwas Zimt. :-)

Bewertung von Andrea (bewertet am 14.11.2020)
Super lecker, leider nie am Lager

Diese Sorte ist echt lecker und ich würde sie gerne nachbestellen. Leider ist diese Sorte nicht verfügbar, obwohl ich mit Werbemails überschüttet werde. Schade!

Bewertung von A.S. (bewertet am 12.11.2020)

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 41

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreiben Sie ihre eigene Produktbewertung

Sie bewerten: NESCAFÉ® Dolce Gusto® STARBUCKS® by NESCAFÉ® Dolce Gusto® Toffee Nut Latte 12 Kapseln

  •   1
    2
    3
    4
    5
    Gesamtbewertung*