You have reached the website

Limitierte Edition: NESCAFÉ® Dolce Gusto® Edelstahl Travel Mug Pink

Trinke deinen Kaffee to go aus dem stylishen Thermobecher. Auch erhältlich in Grün und Rot.

Regulärer Preis: 14,96 €

Special Price 7,48 €

7,48
1
Set of items
  • Details
  • Produktbewertungen
Genieße deinen Lieblingskaffee ab jetzt auch unterwegs: mit unserer Travel Mug – Kaffee to go war noch nie so stylish! Unser NESCAFÉ® Dolce Gusto® Edelstahl Travel Mug in Pink punktet nicht nur optisch, er überzeugt auch praktisch mit seinem auslaufsicheren Deckel.

Einfach deinen Lieblingskaffee von NESCAFÉ® Dolce Gusto® im Travel Mug zubereiten, Deckel drauf und der Tag kann starten! Du liebst Cappuccino oder Grande? Mit 350 ml Fassungsvermögen ist der Travel Mug auf jede Kaffeesorte eingestellt. Er besteht innen aus leichtem, hitzebeständigem Kunststoff und besticht von außen mit einer schicken Edelstahl-Ummantelung. Der Deckel des Thermobechers ist dank seiner praktischen Form perfekt zum Trinken unterwegs geeignet. Also: An die Becher, fertig, los!

Artikel 41 bis 50 von insgesamt 60

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Gesamtbewertung


(2.95 von 5)

Ratingverteilung

5 Sterne
(Bewertungen: 8)
4 Sterne
(Bewertungen: 10)
3 Sterne
(Bewertungen: 21)
2 Sterne
(Bewertungen: 13)
1 Stern
(Bewertungen: 8)

10 Bewertungen

Artikel 41 bis 50 von insgesamt 60

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Super Design, hält schön warm, leidet schlecht zu reinigen

Der Becher hält bei mir mehr als 3 Stunden warm..... schönes Design. Ich frage mich nur wie ich den Deckel reinigen kann. Kann man diesen auseinandernehmen um überall ranzukommen?

Bewertung von Anja (bewertet am 16.03.2018)
Super Design, hält schön warm, leidet schlecht zu reinigen

Der Becher hält bei mir mehr als 3 Stunden warm..... schönes Design. Ich frage mich nur wie ich den Deckel reinigen kann. Kann man diesen auseinandernehmen um überall ranzukommen?

Bewertung von Anja (bewertet am 16.03.2018)
Optisch top, Getränk wird schnell kalt

Optisch ist der Becher sehr schön, auch die Beschriftung sieht gut aus und das Dolce Gusto Logo. Jedoch war mein Kaffee schnell abgekühlt, da hatte ich mir mehr erhofft. Schade

Bewertung von Peggy (bewertet am 02.03.2018)
@Nicole

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Becher nicht völlig zufrieden sind. Wir geben diese Anregung gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Bewertung von NESCAFÉ Dolce Gusto (bewertet am 19.02.2018)
Fehlkonstruktion, hält nicht warm

Ich habe den Becher mit meinem gewünschten Schriftzug erhalten. Er sieht gut aus, ist gut verarbeitet und die Handhabung ist einwandfrei. Allerdings hält er die Wärme nicht. Der Becher wird innerhalb kürzester Zeit von außen deutlich warm und der Kaffee somit kalt. Für den Weg zur Arbeit o.k., aber kaufen würde ich ihn nicht.

Bewertung von Nicole (bewertet am 19.02.2018)
Super Mug

Ich habe glücklicher weise bei einer Aktion diese Mug bekommen ! Mit meinem Namen so wie ich wollte ! Die Mug hält dicht , den Kaffee warm (ca. 1Std.) und ist leicht zu reinigen ! Top Design und das noch mit Namen und für Lau ! Unschlagbar !

Bewertung von Erika (bewertet am 12.02.2018)
Bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden wie lange der Becher das Getränk heiß hält! Design Top!

Bewertung von Testerin (bewertet am 10.02.2018)
Gefällt mir

Hat ein schönes Design, liegt auch besser in der Hand als ich dachte und hat auch mehr fassungsvollumen als ich dachte passt also nicht nur normale Tasse Kaffee hinein sondern bestimmt auch ein Latte, damit bin ich mehr als zufrieden. Ein Stern Abzug gebe ich, weil es tatsächlich nicht lange warm hält, nach einer halben Stunde war mein Kaffee nur lauwarm wobei das auch daran liegen kann, dass der Kaffee auch nicht so heiss aus der Kaffeemaschine kommt. Würde aber wieder kaufen.

Bewertung von Valerija (bewertet am 15.09.2017)
Auslaufschutz TOP, Isolierung mittelmäßig, Größe unpraktisch

Ich finde diesen Thermosbecher äußerst hübsch und praktisch. Es läuft wirklich nichts aus! Allerdings hält ein frisch gebrühter Cappuccino/Latte Macchiato nur ca 2 Stunden gut warm. Für meine Zwecke ist dies jedoch ausreichend. Mein größter Kritikpunkt ist allerdings das Fassungsvermögen. Der Becher fasst 350ml. Also kann ich entweder nur einen Latte Macchiato (220ml) mitnehmen, oder muss den Brühvorgang der 2. Portion in der Hälfte unterbrechen. Dies wird wohl nicht auf alle Kunden zutreffen, aber für mich ist es ein Wehrmutstropfen. Alles in allem finde ich jedoch dass der Becher die EUR 14,99 aufgrund seiner Verarbeitung wert ist.

Bewertung von Martina (bewertet am 29.03.2017)
@Patrick

Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Schreiben Sie bitte eine E-Mail an kontakt@dolce-gusto.de. Die Kollegen prüfen das gerne für Sie.

Bewertung von NESCAFÉ Dolce Gusto Team (bewertet am 13.12.2016)

Artikel 41 bis 50 von insgesamt 60

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie ihre eigene Produktbewertung

Sie bewerten: NESCAFÉ® Dolce Gusto® Limitierte Edition: NESCAFÉ® Dolce Gusto® Edelstahl Travel Mug Pink

  •   1
    2
    3
    4
    5
    Gesamtbewertung*