You have reached the website
Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Zutaten:
- 375 ml Sahne
- 125 ml Milch
- 9 Eigelb
- 150 g Zucker, etwas extra Zucker
zum Bestäuben - 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso (50 ml Kaffeekapsel)
- 6 - 8 ofentaugliche flache
Dessert-Gefäße (ca. Tassengröße) - Bunsenbrenner
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 140° C vor (Ober-/Unterhitze).
- Gebe Sahne, Milch, Zucker und den frisch aufgebrühten NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso in einen Kochtopf. Löse den Zucker bei mittlerer Hitze unter Rühren auf. Bringe danach die Menge für 5 - 7 Minuten zum Kochen.
- Verrühre die 9 Eigelb in einer Schüssel bis die Masse schaumig wird. Gebe die leicht abgekühlte Milch-Sahne-Mischung unter gleichmäßigem Rühren hinzu.
- Verteile die Mischung gleichmäßig in 6 - 8 ofentaugliche flache Dessertgefäße. Stelle die Gefäße in die mit heißem Wasser gefüllte Fettpfanne des Ofens. Lasse die Crème Brûlée im Backofen ca. 35 – 40 Minuten stocken.
- Nehme die Gefäße aus der Fettpfanne und stelle diese abgedeckt für mindestens 3 Stunden kühl.
- Bestreue die Crème Brûlée gleichmäßig mit Zucker. Karamelisiere die Zuckerschicht mit Hilfe eines Bunsenbrenners – fertig ist deine NESCAFÉ® Dolce Gusto® Crème Brûlée!



(zzgl. Kühlung)
Nährwerte pro Portion:
- Energie: 1289 kJ/308 kcal
- Eiweiß: 5,1 g
- Kohlenhydrate: 22,4 g
- Zucker: 20 g
- Fett: 22,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 10,6 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Natrium: 0,03 g