NESCAFE® Dolce Gusto® App

Scanne die Kapselbox-Codes und
löse sie ein in großartige Prämien!
Gratis im App Store

NESCAFE® Dolce Gusto® App

Scanne die Kapselbox-Codes und
löse sie ein in großartige Prämien!
Gratis im App Store

Wird geladen …

Wie er zu dir kommt ist von Bedeutung

Noch vor deinem ersten Schluck gibt es schon eine Geschichte. Entdecke die unglaubliche Reise der Kaffeebohne auf ihrem Weg in die Tasse — Eine Reise die jedes Mal mit Kaffee von professioneller Qualität endet.

Die Kirsche vor der Bohne

Stell dir vor, du stehst vor einem Kaffeebaum. Du sollst nur die besten Bohnen aussuchen — wonach suchst du? Nach den besten Kirschen. Dafür braucht man Geduld, aber es lohnt sich immer nach der perfekten Reife Ausschau zu halten.

MEHR ERFAHREN

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren auch unterschiedlich auf verschiedene Röstgrade, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Leichte Röstung

Erhält fruchtige Aromen und Säuregehalt und sorgt daher für einen leichteren Körper.

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Mittlere Röstung

Sorgt für ein ausgewogenes Aroma, mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Starke Röstung

Eine dichte Textur und ein niedriger Säuregehalt.

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Leichte Röstung

Erhält fruchtige Aromen und Säuregehalt, dies sorgt für einen leichteren Körper.

Mittlere Röstung

Sorgt für ein ausgewogenes Aroma, mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.

Starke Röstung

Eine dichte Textur und ein niedriger Säuregehalt.

Besser Zusammen

Sobald die Bohnen bereit sind, spielen wir den Vermittler. Die Bohnen kommen aus verschiedenen Regionen und haben auch verschiedene Nuancen. Sie werden je nach Charakter gemischt. So können wir die perfekten und ausgewogenen Mischungen zusammenstellen!

Wie wird gemahlen?

Das Mahlen erzeugt noch mehr der NESCAFÉ® Dolce Gusto® Aromen, die du kennst und liebst. Die Bohnen werden je nach Kaffeesorte länger oder kürzer gemahlen.

Feinere Körnung für kleinere Tassen

Erlaubt eine optimale Extraktion der Kaffee-Aromen.

Gröbere Körnung für größere Tassen

Die Aromen werde vorsichtig extrahiert, wodurch die Qualität für große Kaffees erhalten bleibt.

Mit Präzision verpackt

Einmal gemahlen bleibt er frisch. Wir versiegeln jeden Kaffee sorgfältig mit unserer Aromaversiegelung und intelligenten Kapseltechnologie, sodass die frischen Düfte und Aromen eingeschlossen werden, bis sie von dir wieder geöffnet werden.

Immer frisch

Der finale Schritt ist immer unser liebster. Wenn du einen Schluck wundervollen, frisch gebrühten Kaffee trinkst und die darin liegende Leidenschaft spürst. Für uns ist von Bedeutung, wie Kaffee dir schmeckt. Immer.