You have reached the website

Dalgona-Kaffee

Zutaten:

  • 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
  • 1 EL Zucker
  • 200 ml Milch
  • Kakaopulver, Kaffeebohne o. Ä. als Topping

Oder:

  • 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL heißes Wasser
  • 200 ml Milch
  • Kakaopulver, Kaffeebohne o. Ä. als Topping

SO GEHT’S:

  1. NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso wie gewohnt zubereiten und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Zucker verrühren, bis ein dicker, cremiger Schaum entsteht.
  3. Ein Glas Milch vorbereiten und den Schaum mit einem Löffel oben drauf setzen.
  4. Nach Wunsch mit einer Kaffeebohne, Kakaopulver oder Ähnliches bestreuen/ verzieren.

Oder:

  1. Kapseldeckel des NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso mit einem Messer öffnen und das Pulver in eine Schüssel geben.
  2. Mit Zucker und heißem Wasser verrühren, bis ein dicker, cremiger Schaum entsteht.
  3. Ein Glas Milch vorbereiten und den Schaum mit einem Löffel oben drauf setzen.
  4. Nach Wunsch mit einer Kaffeebohne, Kakaopulver oder Ähnliches bestreuen/ verzieren.
Uhr Icon Zubereitungszeit: 5 Min.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 960 kJ/ 230 kcal
  • Eiweiß: 7 g
  • Kohlenhydrate: 25 g
  • Zucker: 35 g
  • Fett: 7 g
  • Ballaststoffe: 0 g
Espresso Decaffeinato

Du willst deinen Dalgona-Kaffee ganz ohne
Koffein genießen? Dann probiere das Rezept
jetzt mit dem NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
Decaffeinato.