You have reached the website

Espresso-Knuspermüsli

Zutaten:

  • 2 EL NESCAFÉ® Dolce Gusto® Ristretto Ardenza
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 2 TL Kakaopulver (ungesüßt)
  • 1 EL flüssiges Kokosöl
  • 20 g gehackte Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Bereite einen NESCAFÉ® Dolce Gusto® Ristretto Ardenza zu.
  2. Heize den Backofen auf 175 Grad (Umluft) vor.
  3. Gebe alle Zutaten (außer der Schokolade) in eine Schüssel und vermische das Müsli gründlich.
  4. Anschließend die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen und 45 Minuten backen.
  5. Etwa alle 15 Minuten wenden, damit das Müsli nicht zu dunkel wird.
  6. Das Blech mit dem Knuspermüsli aus dem Backofen holen und abkühlen lassen.
  7. Zum Schluss die gehackte Schokolade vorsichtig unterheben.
  8. Bewahre das Müsli am besten in einem luftdichten Gefäß auf, so hält es sich etwa 14 Tage.
Für 1 Portion
Zubereitungszeit: 5 Min.
Backzeit: 45 Min.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 576 kcal / 2375 kJ
  • Eiweiß: 15,35 g
  • Kohlenhydrate: 80,7 g
  • Zucker: 15,45 g
  • Fett: 17,5 g
  • Ballaststoffe: 11,35 g
Ristretto Ardenza

Du liebst es morgens extra süß?
Dann probiere das Knuspermüsli mit unserem
NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Caramel!