You have reached the website

CHOCOCINO® Popsicles

Zutaten:

  • 2 Teelöffel farblose Gelatine
  • ¼ Tasse Wasser
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 ½ Tassen Sahne
  • 1 Tasse NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso

Zubereitung:

  1. Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, mit Wasser befeuchten und solange in der Mikrowelle erwärmen, bis sie zergeht.
  2. Zucker und Espresso in einer mittelgroßen Schüssel verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erst die Gelatine, dann die Sahne hinzugeben und verquirlen.
  3. Anschließend die Masse in kleine Gefäße verteilen und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sobald die Gelatine fest geworden ist, die Pannacotta auf kleine Teller geben und loslöffeln.

Genießer-Tipp: Toppings wie ein wenig Kakaopulver oder einige Mandelblättchen verleihen dem Dessert das gewisse Etwas.
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kühlzeit: 1-2 Stunden

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 136,6 kcal / 571,9 kJ
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Kohlenhydrate: 14,8 g
  • Zucker: 14 g
  • Fett: 7,5 g
  • Ballaststoffe: 0,1 g