You have reached the website
Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Zutaten:
- 2 Teelöffel farblose Gelatine
- ¼ Tasse Wasser
- 4 Esslöffel Zucker
- 1 ½ Tassen Sahne
- 1 Tasse NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
Zubereitung:
- Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, mit Wasser befeuchten und solange in der Mikrowelle erwärmen, bis sie zergeht.
- Zucker und Espresso in einer mittelgroßen Schüssel verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erst die Gelatine, dann die Sahne hinzugeben und verquirlen.
- Anschließend die Masse in kleine Gefäße verteilen und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sobald die Gelatine fest geworden ist, die Pannacotta auf kleine Teller geben und loslöffeln.
Genießer-Tipp: Toppings wie ein wenig Kakaopulver oder einige Mandelblättchen verleihen dem Dessert das gewisse Etwas.



Nährwerte pro Portion:
- Energie: 571,9 kJ/136,6 kcal
- Eiweiß: 1,8 g
- Kohlenhydrate: 14,8 g
- Zucker: 14 g
- Fett: 7,5 g
- Ballaststoffe: 0,1 g