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KAFFEE-Käseküchlein

Zutaten:

Für den Teig:

  • 180 g rohe Pekannüsse
  • 60 g Kakaopulver
  • 30 g Ahornsirup
  • ½ EL Vanilleextrakt
  • ½ EL Zimt
  • ¼ EL Salz

Für die Füllung:

  • 2 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espressi
  • 180 g Cashewkerne
  • 60 ml Ahornsirup
  • 60 ml ungesüßte Mandel- oder Kokosmilch
  • 60 ml Kokosöl
  • Prise Salz

Für das Topping:

  • 30 g Schokostreusel

KAFFEE-KÄSEKÜCHLEIN

2 NESCAFÉ® Dolce Gusto® ESPRESSI

NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Kapselpackung

Zubereitung:

  1. Weiche die Cashewnüsse 2-3 Stunden in Wasser ein.
  2. Gieße das Wasser ab und lege die Cashews anschließend beiseite.
  3. Bereite die 2 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso zu.
  4. Für den Teigboden: Gib alle oben genannten Zutaten in einen Mixer und lasse ihn auf Hochtouren laufen, bis eine kompakte Masse entsteht.
  5. Lege eine kleine rechteckige Backform so mit Backpapier aus, dass es an den Seiten etwa zwei Zentimeter übersteht. Dann kannst Du den Kuchen später leichter herausheben. Streiche die Masse in der Form glatt.
  6. Für die Füllung: Gib alle oben genannten Zutaten in den Mixer, bis eine cremige Masse entsteht.
  7. Nimm den Teigboden aus dem Kühlschrank und gib die Käsekuchen-Füllung gleichmäßig darüber. Streiche alles glatt und streue die Schokostreusel darauf.
  8. Stelle die Backform anschließend für 2-3 Stunden ins Tiefkühlfach.
  9. Hebe den Käsekuchen aus der Form. Lege ihn auf eine feste Unterlage und schneide ihn in kleine Stücke. Am besten lässt Du den Kuchen vor dem Anschneiden etwas auftauen.



Für 12 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kühlung: 2-3 Stunden

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 263,96 kcal / 1104,99 kJ
  • Eiweiß: 5,34 g
  • Kohlenhydrate: 17,18 g
  • Zucker: 6,20 g
  • Fett: 16,95 g
  • Ballaststoffe: 2,85 g
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