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Zutaten:
- 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto®
Espresso Intenso - 40 ml Milch zum Kochen
- 165 g Milchschokolade
- 5 g zimmerwarme Butter
- Optional: gehackte Nüsse und dunkles Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung:
- Erhitze die Milch auf mittlerer Stufe in einer Pfanne, bis sie zu kochen beginnt.
- Zerkleinere die Milchschokolade und gebe die Stückchen der heißen Milch hinzu. Warte 30 Sekunden und rühre dann die Mischung, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Gebe nun eine Tasse Espresso Intenso sowie die Butter mit hinein. Rühre weiterhin um, bis alles gut vermischt ist.
- Lasse die Masse anschließend für etwa 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank ruhen.
- Forme daraus anschließend nussgroße Bällchen. Mache es so schnell wie möglich, damit die Schokolade nicht auseinanderfällt.
- Umhülle die Trüffel je nach Geschmack mit Kakaopulver, gehackten Nüssen oder deiner liebsten Zutat – werde kreativ!
Lasse dir die Kaffee-Schoko-Trüffel schmecken!



Nährwerte pro Portion:
- Energie: 344 kJ/82 kcal
- Eiweiß: 0,9 g
- Kohlenhydrate: 8,3 g
- Zucker: 8,2 g
- Fett: 5,0 g
- Ballaststoffe: 0,25 g