You have reached the website
Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Zutaten:
- NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Buondi (50 ml Kaffeekapsel)
- 400 ml gesüßte Kondensmilch
- 480 ml Schlagsahne
- 180 g Schoko-Drops
Zubereitung:
- Bereite einen NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Buondi wie gewohnt zu.
- Kaffee und Kondensmilch in eine Schüssel geben und danach mit einem Schneebesen verrühren.
- Anschließend Schlagsahne mit einem elektrischen Handrührgerät in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Nun unter langsamen Rühren die Masse hinzugeben und anschließend alles vermengen, bis sie dick ist.
- Die Schoko-Drops vorsichtig unter die Masse heben. Anschließend sechs Stunden im Gefrierschrank kühlen.
- Für das gewisse Extra: garniere dir das Kaffee-Schokochip-Eis zum Beispiel mit einer leckeren Waffelrolle, wie hier in unserem Serviervorschlag.
- Den Sommer mit deinem neuen Lieblingseis in vollen Zügen genießen!



Nährwerte pro Portion:
- Energie: 1777,5 kJ/424,5 kcal
- Kohlenhydrate: 39,45 g
- Zucker: 34,13 g
- Fett: 22,88 g
- Ballaststoffe: 0,9 g