You have reached the website

Kaffee Schokochip Eis

Zutaten:

  • NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Buondi (50 ml Kaffeekapsel)
  • 400 ml gesüßte Kondensmilch
  • 480 ml Schlagsahne
  • 180 g Schoko-Drops

Zubereitung:

  1. Bereiten Sie einen NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Buondi wie gewohnt zu.
  2. Kaffee und Kondensmilch in eine Schüssel geben und danach mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Anschließend Schlagsahne mit einem elektrischen Handrührgerät in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Nun unter langsamen Rühren die Masse hinzugeben und anschließend alles vermengen, bis sie dick ist.
  4. Die Schoko-Drops vorsichtig unter die Masse heben. Anschließend sechs Stunden im Gefrierschrank kühlen.
  5. Für das gewisse Extra: garnieren Sie sich das Kaffee-Schokochip-Eis zum Beispiel mit einer leckeren Waffelrolle, wie hier in unserem Serviervorschlag.
  6. Den Sommer mit Ihrem neuen Lieblingseis in vollen Zügen genießen!
Für 8 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min(zzgl. Kühlung: 6 Stunden)
Schwierigkeit: leicht

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 424,5 kcal / 1777,5 kJ
  • Kohlenhydrate: 39,45 g
  • Zucker: 34,13 g
  • Fett: 22,88 g
  • Ballaststoffe: 0,9 g

Abkühlung geht auch ohne Koffein!
Probieren Sie dieses Rezept einfach mit
unserem Cortado Decaffeinato.