You have reached the website

KAPSELSCHUBLADE

Bis 32 Kapseln, 34cm (L) 25cm (B) 63.2mm (H). Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

19,95 €
19,95
32
Capacity
1
Set of items
  • Details
  • Produktbewertungen
So edel und ordentlich waren deine Lieblingssorten von NESCAFÉ® Dolce Gusto® noch nie untergebracht: Entdecke jetzt den NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kapselhalter mit praktischem Schubladenprinzip! Der Einschub aus robustem Kunststoff in elegantem Schwarz bietet Platz für 32 Kapseln. Die Außenhülle aus semitransparentem schwarzen Kunststoff gewährt dezente Einblicke - so hast du deine Kapseln optimal verstaut und doch immer im Blick! Dieser NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kapselhalter passt optisch perfekt zu allen NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschinen und ist ein edler Blickfang in jeder Küche.

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 29

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gesamtbewertung


(3.95 von 5)

Ratingverteilung

5 Sterne
(Bewertungen: 14)
4 Sterne
(Bewertungen: 8)
3 Sterne
(Bewertungen: 3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(Bewertungen: 4)

10 Bewertungen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 29

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Einfach nur eine Schublade ohne halt der Kapseln!!!

Leider habe ich mich für eine original Dolce Gusto Schublade entschieden anstatt eine bei Amazon für den gleichen Preis zu holen wo einzelne Fächer für die Kapseln sind. Dies ist bei dem Original Teil nicht, sodass die Kapseln in allen Himmelsrichtungen fliegen. Bin sehr enttäuscht von diesem Produkt!!!

Bewertung von Michaela (bewertet am 20.05.2020)
nicht zu gebrauchen

Die Schublade hat keine Einteilung, keine Sortierung und an die hinteren Kapseln kommt man nicht wirklich dran weil die Schublade nicht ganz rausgeht.

Bewertung von Carsten (bewertet am 29.04.2020)
Verbesserungswürdig

Dezent, praktisch und wertig verarbeitet. Aber bei Preis wäre eine Antirutschmatte innen und eine Trennung der einzelnen Reihen wünschenswert

Bewertung von Der Sven (bewertet am 31.12.2019)
. Absoluter Fehlkauf

Ich werde sie wieder versuchen zu verkaufen. Die verschiedenen Sorten rutschen durcheinander und das nervt. Leider kann ich sie nicht wieder zurück senden. Absoluter Fehlkauf

Bewertung von Annette Just (bewertet am 30.10.2019)
Beste Investierung je!

Kapseln staubfrei untergebracht; stappelbar. Maschine drauf: fertig! Super für die, die Ordnung mögen!

Bewertung von A. (bewertet am 25.09.2019)
Praktische Schublade

Habe mir die Schublade bestellt weil ich alles vollstehen hatte mit den Kapsel Kartons. Die Schublade ist schwarz und größer als gedacht. Keine Abweichung vom Foto. Die Kapseln habe ich deutlich reinsortiert (nach Sorte). So passen sogar statt den angegeben 32 Kapseln 36 Kapseln in die schublade ohne quetschen :) schade leider dass keine Fächer da sind so sieht es etwas unordentlich aus deswegen ein Punkt Abzug. Ich finde sie sehr praktisch und platzsparend da ich nun Platz habe weil die Kartons nicht mehr den ganzen Schrank in Anspruch nehmen. Auch bei mir steht die Maschiene oben drauf :)

Bewertung von Jaqueline (bewertet am 15.05.2019)
Super sache

Eine qualitativ hochwertige und sehr praktische Schublade, die Platz bietet, weil sie mit dem Gerät ausgestattet ist. Der einzige kleine Fehler ist, dass die Schublade erst am Ende geöffnet wird

Bewertung von Alemko (bewertet am 15.02.2019)
Sehr praktisch

Ich habe mittlerweile die 3. Schublade bestellt, da ich damit sehr zufrieden bin. Ich habe die Maschine darauf stehen, so dass sie mir keinen Platz wegnehmen und ich die verschiedenen Kapseln schnell und gut sortiert zur Hand habe. Außerdem sieht die Schublade auch noch gut aus und lässt sich einwandfrei öffnen.

Bewertung von Petra (bewertet am 29.12.2018)
Platzsparend und zweckmässig

Ein schicker Kasten der einige Kapseln aufnimmt. Bei uns steht auch die Maschine oben drauf, dadurch klemmt es manchmal beim öffnen. Ansonsten gut und zweckmässig.

Bewertung von Daniel (bewertet am 30.11.2018)
leider kein Halt für die Kapseln

Die Qualität und Verarbeitung ist gut. Leider purzeln beim Öffnen die Kapseln durcheinander, da sie ohne irgendeinen Halt nur so in der Schublade lose liegen

Bewertung von Lothar (bewertet am 11.10.2018)

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 29

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie ihre eigene Produktbewertung

Sie bewerten: NESCAFÉ® Dolce Gusto® KAPSELSCHUBLADE

  •   1
    2
    3
    4
    5
    Gesamtbewertung*