Frühstück
Kaffee-Schoko-Marzipan-Aufstrich
Sorge für ein Kaffee-Highlight direkt auf dem Brot und überrasche deine Gäste mit diesem leckeren Kaffee-Schoko-Marzipan-Aufstrich – super easy zubereitet!
1 Portion 15 Minuten Leicht
Zutaten
- 1x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
- 10 g Butter
- 70 g dunkle Schokolade
- 30 g Vollmilchschokolade
- 30 g Crème Double
- 1 TL Vanille
Zubereitung
1
Espresso wie gewohnt zubereiten.
2
Schokolade und Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und Espresso sowie Crème Double hinzugeben.
3
Marzipan und Vanille in die Flüssigkeit einrühren, bis alles eine homogene Masse ergibt.
4
Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Anschließend in ein Glas umfüllen und verschließen.
Was dir auch gefallen könnte
Tiramisu-Pancakes
4 Portionen 25 Minuten Mittel
Overnight-Oats
1 Portion 10 Minuten Leicht
Grande-Chia-Pudding
1 Portion 10 Minuten Leicht