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SALTED PORRIDGE

Zutaten:

  • 1 Tasse NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Caramel
  • ½ Banane
  • ½ Kaki
  • 40 g feine Haferflocken
  • 1 EL Proteinpulver
    (beispielsweise TOTAL PROTEIN Schoko Brownie)
  • 1 EL Kakaopulver
  • Etwas Wasser
  • Einen Schuss Milch

Für das Topping:

  • 50 g Schokodrops
  • 50 g Honig-Salz-Nüsse
  • Alternativ: Müsli, Dinkel-Flakes oder Obst

SO GEHT’S:

  1. NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Caramel zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  2. Banane und Kaki (beziehungsweise Obst nach Wahl) klein schneiden.
  3. Haferflocken zusammen mit der Hälfte des Espressos, dem Kakao—sowie Proteinpulver in eine Schüssel geben und mit so viel Wasser vermengen, dass die Mischung gut bedeckt ist.
  4. Alles kurz abkühlen lassen und anschließend einen Schuss Milch oder etwas vom übrig gebliebenen Espresso hinzugeben, falls es für deinen Geschmack nicht flüssig genug ist.
  5. Porridge mit dem Topping deiner Wahl garnieren.

    In Kooperation mit LAURALAMODE


FÜR EINE PORTION
Zubereitungszeit:ca. 10 Min.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 3.940 kJ/945 kcal
  • Eiweiß: 22 g
  • Kohlenhydrate: 105 g
  • Zucker: 66 g
  • Fett: 47 g
  • Ballaststoffe: 10 g
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