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Zutaten:
- 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto®
Espresso
(50 ml Kaffeekapsel) - 300 g Schokolade (Zartbitter)
- 150 ml Sahne
- 3 Eigelb
- 2 EL Zucker
- Minzblätter
(für die Deko)
Zubereitung:
- Den Espresso mit Ihrer NESCAFÉ® Dolce Gusto®-Maschine zubereiten und abkühlen lassen.
- Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Espresso, Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen verrühren und anschließend im Topf erhitzen.
- Die Zartbitterschokolade im Wasserbad unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Anschließend die Mischung aus Espresso, Eigelb und Zucker hinzugeben und verrühren.
- Mit einem Mixer die Sahne aufschlagen. Einen kleinen Teil der Sahne für das Topping beiseitelegen. Anschließend den Rest der Sahne mit der Schokomasse unterrühren.
- Das Ganze anschließend drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Mousse au Chocolat in kleine Gläschen geben und mit einem Klecks Sahne sowie einem Minzblatt dekorieren.



Nährwerte pro Portion:
- Energie: 2586 kJ/618 kcal
- Eiweiß: 10,5 g
- Kohlenhydrate: 31,7 g
- Zucker: 27,4 g
- Fett: 48,0 g
- Ballaststoffe: 8,6 g
- Natrium: 0,3 g