You have reached the website
Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Zutaten:
- 2 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 170 ml Buttermilch
- 1 Ei
- 2 EL geschmolzene Butter
- ½ TL Vanilleextrakt
- 120 g Schlagsahne
- 1 TL Puderzucker
- 60 g Mascarpone
- 30 g Kakaopulver
Zubereitung:
- NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso zubereiten und abkühlen lassen.
- Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
- Danach Buttermilch, Ei, Butter und Vanille dazugeben und alles miteinander zu einem Teig verrühren.
- Backofen auf 150 Grad vorheizen und den Teig zu gleichmäßigen Häufchen aufteilen. Teiglinge backen, bis sie gleichmäßig goldbraun sind und anschließend beiseitestellen.
- Mit einem elektrischen Handrührgerät die Schlagsahne und den Puderzucker verrühren.
- Den Mascarpone vorsichtig unter die Schlagsahne heben.
- Espresso in eine flache Schale oder Pfanne geben und die Pfannkuchen-Teiglinge darin kurz eintauchen. Danach Sahne darauf verteilen und eine dünne Schicht Kakaopulver darübersieben. Anschließend nach gleichem Muster so viele Schichten darüberstapeln, wie du möchtest!


Nährwerte pro Portion:
- Energie: 1.668 kJ / 400,75 kcal
- Eiweiß: 37 g
- Kohlenhydrate: 132 g
- Zucker: 41 g
- Fett: 99 g
- Ballaststoffe: 12 g