NESCAFE® Dolce Gusto® App

Scanne die Kapselbox-Codes und
löse sie ein in großartige Prämien!
Gratis im App Store

NESCAFE® Dolce Gusto® App

Scanne die Kapselbox-Codes und
löse sie ein in großartige Prämien!
Gratis im App Store

Wird geladen …
Espresso Intenso Decaffeinato
Zurück
WER SAGT, DASS EIN ENTKOFFEINIERTER ESPRESSO NICHT INTENSIV SEIN KANN?
Entdecke die fruchtigen und scharfen Noten, feine Röstaromen sowie den lang anhaltenden Geschmack des kleinen Kaffees. Abgerundet wird er durch die samtige Crema. Unsere Kaffeeschöpfer haben die Bohnen auf natürliche Weise mit reinem Wasser entkoffeiniert und schonend geröstet, um die reichen Kaffeearomen zu bewahren.

EIN INTENSIVER ENTKOFFEINIERTER ESPRESSO

Intensive Röstung und starke Persönlichkeit entkoffeiniert – dürfen wir vorstellen: Espresso Intenso Decaffeinato. Ein starker Begleiter für zwischendurch.
hotpoint-1
hotpoint-2

DIE BESTEN BOHNEN DER WELT

Das Geheimnis eines intensiven entkoffeinierten Kaffees sind hochwertige Bohnen, deren einzigartige Eigenschaften durch unseren natürlichen Entkoffeinierungsprozess mit Wasser verstärkt werden. Probiere unseren entkoffeinierten Espresso Intenso mit Arabica-Bohnen aus Kolumbien und Robusta-Bohnen aus Vietnam. Dank unseres Programms "Grown Respectfully" helfen wir Farmern und ihren Gemeinden dabei, diese wunderbaren Kaffeebohnen verantwortungsvoll und umweltbewusst anzubauen.

ENTDECKEN SIE UNSERE INITIATIVEN

Kolumbien

Sanft | Ausgewogen

Dieser im heiligen Land der Tairona angebaute Bio-Kaffee bietet fruchtige und ausgewogene Aromen. Entdecke unseren Lungo Colombia

Vietnam

Stark | Intensiv

Vietnam ist ein Kaffeekönigreich. Robusta-Bohnen machen über 90% der Kaffeebohnen dieses Landes aus. Sie sind sehr widerstandsfähig und haben einen höheren Koffeingehalt als Arabica-Bohnen.

Entwickelt, um den ganzen Geschmack zu entfesseln

Ein System, das für jedes Getränk den perfekten Druck garantiert.

Schreiben Sie eine Bewertung

Nur registrierte Kunden können eine Bewertung schreiben. Bitte anmelden oder neu registrieren.