You have reached the website

Mokka Fondue mit Erdbeeren in weißer Schale

Zutaten:

  • 170 ml Kondensmilch
  • 200 g in Stücke gebrochene,
    dunkle Schokolade
  • 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso (60 ml Kaffeekapsel)
  • 1 EL Kaffeelikör
  • Erdbeeren
  • Bananenstücke
  • Orangenspalten
  • 1 Fondue-Topf

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie die Kondensmilch bei milder Hitze in einem Kochtopf.
  2. Fügen Sie die Schokoladenstücke hinzu und lassen Sie diese unter ständigem Rühren langsam schmelzen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  3. Mischen Sie den frisch zubereiteten Espresso und den Kaffeelikör unter die Schokoladenmasse.
  4. Geben Sie die Flüssigkeit in den Fondue-Topf und servieren Sie das Mokka Schokofondue mit den vorbereiteten Früchten


Für 10 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 139 kcal/582 kJ
  • Eiweiß: 3 g
  • Kohlenhydrate: 14 g
  • Zucker: 12,1 g
  • Fett: 7,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
  • Ballaststoffe: 2,4 g
  • Natrium: 0,04 g