You have reached the website
Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.

Zutaten:
- 170 ml Kondensmilch
- 200 g in Stücke gebrochene,
dunkle Schokolade - 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso (60 ml Kaffeekapsel)
- 1 EL Kaffeelikör
- Erdbeeren
- Bananenstücke
- Orangenspalten
- 1 Fondue-Topf
Zubereitung:
- Erhitze die Kondensmilch bei milder Hitze in einem Kochtopf.
- Füge die Schokoladenstücke hinzu und lasse diese unter ständigem Rühren langsam schmelzen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
- Mische den frisch zubereiteten Espresso und den Kaffeelikör unter die Schokoladenmasse.
- Gebe die Flüssigkeit in den Fondue-Topf und serviere das Mokka Schokofondue mit den vorbereiteten Früchten



Nährwerte pro Portion:
- Energie: 582 kJ/139 kcal
- Eiweiß: 3 g
- Kohlenhydrate: 14 g
- Zucker: 12,1 g
- Fett: 7,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
- Ballaststoffe: 2,4 g
- Natrium: 0,04 g