You have reached the website

Mokka Fondue mit Erdbeeren in weißer Schale

Zutaten:

  • 170 ml Kondensmilch
  • 200 g in Stücke gebrochene,
    dunkle Schokolade
  • 1 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso (60 ml Kaffeekapsel)
  • 1 EL Kaffeelikör
  • Erdbeeren
  • Bananenstücke
  • Orangenspalten
  • 1 Fondue-Topf

Zubereitung:

  1. Erhitze die Kondensmilch bei milder Hitze in einem Kochtopf.
  2. Füge die Schokoladenstücke hinzu und lasse diese unter ständigem Rühren langsam schmelzen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  3. Mische den frisch zubereiteten Espresso und den Kaffeelikör unter die Schokoladenmasse.
  4. Gebe die Flüssigkeit in den Fondue-Topf und serviere das Mokka Schokofondue mit den vorbereiteten Früchten


Für 10 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 5 Min.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie: 582 kJ/139 kcal
  • Eiweiß: 3 g
  • Kohlenhydrate: 14 g
  • Zucker: 12,1 g
  • Fett: 7,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4,6 g
  • Ballaststoffe: 2,4 g
  • Natrium: 0,04 g