Loading...
Wird geladen …
Coffee‑Popsicles & Salted-Caramel-SirupCoffee‑Popsicles & Salted-Caramel-Sirup

Dessert

Coffee‑Popsicles & Salted-Caramel-Sirup

Eis am Stiel in der Kaffee-Edition: Lass dir den Sommer mit diesem Rezept schmecken – easy zubereitet, damit du an heißen Tagen nicht ins Schwitzen kommst.

   10 Portionen       Zubereitungszeit Rezept Uhr  20 Minuten + 7 Stunden Gefrierzeit        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Leicht


Zutaten

  • 3x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Ristretto Ardenza
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Milchalternative (z. B. Mandel oder Kokos)
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Förmchen für Eis am Stiel
  • Alufolie
  • Salted‑Caramel‑Sirup nach Belieben als Garnitur

Zubereitung

  • 1

    Ristretto Ardenza wie gewohnt zubereiten.

  • 2

    Kaffee zusammen mit Sahne, der Milchalternative, Zucker und Vanilleextrakt mithilfe eines Schneebesens verquirlen.

  • 3

    Die Mischung in die Eis‑am‑Stiel‑Formen geben, mit Alufolie abdecken und kopfüber für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  • 4

    Stäbchen reinstecken und für weitere 4 Stunden einfrieren.

  • 5

    Coffee‑Popsicles aus den Eisformen nehmen und mit dem Karamellsirup beträufeln.



Was dir auch gefallen könnte

Coffee-Ice-CreamCoffee-Ice-Cream
Dessert

Coffee-Ice-Cream

   4 Portionen        Zubereitungszeit Rezept Uhr  5 Minuten        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Leicht

Espresso-SchokofondueEspresso-Schokofondue
Dessert

Espresso-Schokofondue

   10 Portionen        Zubereitungszeit Rezept Uhr  15 Minuten        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Mittel

Kaffee-Protein-BallsKaffee-Protein-Balls
Dessert

Kaffee-Protein-Balls

   8 Portionen        Zubereitungszeit Rezept Uhr  20 Minuten        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Leicht