Dessert
Espresso-Schokofondue
Gibt es für ein Stück Obst etwas Schöneres, als in Schokolade getaucht zu werden? Ja – wenn darin auch noch Espresso enthalten ist, wie in diesem Rezept!
10 Portion 15 Minuten Mittel
Zutaten
- 1x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
- 170 ml Kondensmilch
- 200 g in Stücke gebrochene dunkle Schokolade
- 1 EL Kaffeelikör
- Erdbeeren
- Bananenstücke
- Orangenspalten
- 1 Fondue-Topf
Zubereitung
1
Kondensmilch bei milder Stufe in einem Kochtopf langsam erhitzen.
2
Schokoladenstücke hinzufügen und unter ständigem Rühren langsam schmelzen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
3
Espresso wie gewohnt zubereiten und zusammen mit dem Kaffeelikör unter die Schokoladenmasse rühren.
4
Flüssigkeit in einen Fondue-Topf geben und das Espresso-Schokofondue mit den vorbereiteten Früchten servieren.
Was dir auch gefallen könnte
Cookie-Dough
1 Portion 40 Minuten Mittel
Tiramisu-Käsekuchen
6 Portionen 1 Stune 40 Minuten Mittel
Dolce Gusto® Tiramisu
6 Portionen 1 Stunde Schwer