Loading...
Wird geladen …
Espresso-SchokofondueEspresso-Schokofondue

Dessert

Espresso-Schokofondue

Gibt es für ein Stück Obst etwas Schöneres, als in Schokolade getaucht zu werden? Ja – wenn darin auch noch Espresso enthalten ist, wie in diesem Rezept!

   10 Portion       Zubereitungszeit Rezept Uhr  15 Minuten        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Mittel


Zutaten

  • 1x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
  • 170 ml Kondensmilch
  • 200 g in Stücke gebrochene dunkle Schokolade
  • 1 EL Kaffeelikör
  • Erdbeeren
  • Bananenstücke
  • Orangenspalten
  • 1 Fondue-Topf

Zubereitung

  • 1

    Kondensmilch bei milder Stufe in einem Kochtopf langsam erhitzen.

  • 2

    Schokoladenstücke hinzufügen und unter ständigem Rühren langsam schmelzen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

  • 3

    Espresso wie gewohnt zubereiten und zusammen mit dem Kaffeelikör unter die Schokoladenmasse rühren.

  • 4

    Flüssigkeit in einen Fondue-Topf geben und das Espresso-Schokofondue mit den vorbereiteten Früchten servieren.



Was dir auch gefallen könnte

Cookie-DoughCookie-Dough
Dessert

Cookie-Dough

   1 Portion        Zubereitungszeit Rezept Uhr  40 Minuten        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Mittel

Tiramisu-KäsekuchenTiramisu-Käsekuchen
Dessert

Tiramisu-Käsekuchen

   6 Portionen        Zubereitungszeit Rezept Uhr  1 Stune 40 Minuten        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Mittel

Dolce Gusto® TiramisuDolce Gusto® Tiramisu
Dessert

Dolce Gusto® Tiramisu

   6 Portionen        Zubereitungszeit Rezept Uhr  1 Stunde        Schwierigkeitsgrad Rezept Grafik Schwer