


Entdecke die absolute origin Collection
Aus 100 % biologischem Anbau










Gereift im Schatten der Chiapas-Region
Unser Neuzugang verdankt sein außergewöhnliches Aroma den biologisch angebauten Arabica- und Robusta- Bohnen aus der Region Chiapas in Mexico. Im Schatten üppiger Baumkronen und umschwirrt von Vögeln entwickeln sich diese hier langsam zu voller Reife.
Aus diesen einzigartigen Kaffeebohnen haben unsere Kaffeeexperten einen vollmundigen Kaffee mit kräftigen Noten von gerösteter Haselnuss und Pflaume kreiert.



Aufgewachsen im heiligen Land der Tyronas
Die subtilen Noten von gerösteten Mandeln, Muskat und Gerste sorgen für ein unverwechselbares Aroma und werden dir garantiert in Erinnerung bleiben.
In den steilen Hängen und dem abwechslungsreichen Klima der Sierra Nevada leben die Abkömmlinge des Tayrona-Stammes. In diesem als heilig verehrten Land kultivieren die Menschen eine einzigartige Arabica-Bohne nach traditionellen Bräuchen.



Angebaut in Minga-Tradition
Das einzigartige Klima und die besondere Sorgfalt der Kaffeebauern bilden die Grundlage für diesen hochwertigen Kaffee mit intensiven Aromen von Holz und Lakritz sowie subtilen Noten von rosa Pfeffer und schwarzen Johannisbeeren.
In den belebenden Winden der peruanischen Highlands wächst in der Provinz Cajamarca eine außergewöhnliche Arabica-Bohne, die nach dem Minga-Brauch, einer südamerikanischen Philosophie der gegenseitigen Hilfe und des Respekts, kultiviert wird.