
Bio Espresso Peru
Diesen Kaffee aus natürlich gereiften, sortenreinen Arabica-Bohnen wirst du einfach lieben. Entdecke einen intensiven Espresso mit einer einzigartigen aromatischen Signatur aus den Berglandschaften Perus.
12 braune Kapseln = 84g
Nährwerttabelle | Pro 100 g | Pro 100 ml | Portion* | % GDA |
---|---|---|---|---|
Brennwerte | 1094 kJ 267 kcal |
14 kJ 2 kcal |
7 kJ 2 kcal |
0% |
Fett | 17,1 g | 0,0 g | 0,0 g | 0% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | 0,0 g | 0,0 g | 0% |
Kohlenhydrate | 0,2 g | 0,0 g | 0,0 g | 0% |
- davon Zucker | 0,2 g | 0,0 g | 0,0 g | 0% |
Ballaststoffe | 38,7 g | 0,7 g | 0,3 g | |
Eiweiss | 8,1 g | 0,2 g | 0,1 g | 0% |
Salz | 0,01 g | 0,01 g | 0,01 g | 0% |
Zutaten Kaffeekapsel:
Bio Röstkaffee gemahlen
Zubereitung/Gebrauchsanleitung:
Schalte die NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschine ein. Einfach Kapsel in den Kapselhalter der NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschine einlegen, Hebel herunter drücken und die Wasserzufuhr der Maschine starten. Bei den manuellen Modellen den Hebel für heiße Getränke nach rechts stellen. Wenn die gewünschte Wassermenge erreicht ist, den Hebel wieder zur Mitte stellen. Bei den automatischen Modellen stelle mit Hilfe des Wählrads die gewünschte Wassermenge ein - (du findest auf jeder Kapsel eine Herstellerempfehlung - hier: 2 Striche). Zum Starten drücke bei heißen Getränken den roten Knopf. Nachdem die Zubereitung abgeschlossen ist, warte 3 Sekunden, bis das Licht an dem Ein-/Ausschalter wieder grün leuchtet. Jetzt kannst du den Hebel wieder nach oben drücken und dein fertiges Getränk genießen. Empfohlene Wassermenge: 50 ml
Aufbewahrungsbedingungen
Sauber, trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Herstellerangabe
Nestlé Kaffee & Schokoladen GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt/Main
Hinweis zur Verwendung
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bezeichnung
Gemahlener Röstkaffee

DER BELEBENDE GESCHMACK DER CAJAMARCA REGION
Im Hochland der peruanischen Provinz Cajamarca wird diese außergewöhnliche Arabica-Bohne nach dem Minga-Brauch zu 100 % biologisch angebaut. Genieße die Einzigartigkeit der Cajamarca Region, wo dieser kräftige Kaffee seine Aromen von Holz, Lakritz und rosa Pfeffer entwickelt. Der angenehme Säuregehalt und das Aroma von Schwarzer Johannisbeere entfaltet sich bei jedem Schluck.
AUSSERGEWÖHNLICH HOCHWERTIGER KAFFEE
Die einzigartigen klimatischen Bedingungen und die besondere Sorgfalt der Kaffeebauern sorgen für einen außergewöhnlichen Qualitätskaffee Das einzigartige Klima, die hohe Lage und der fruchtbare Boden bilden die ideale Umgebung für diesen 100 % biologisch angebauten Arabica-Kaffee. Dank unseres Programms "Grown Respectfully" helfen wir Farmern und ihren Gemeinden dabei, diese wunderbaren Kaffeebohnen verantwortungsvoll und umweltbewusst anzubauen.



Entwickelt, um den ganzen Geschmack zu entfesseln
Ein System, das für jedes Getränk den perfekten Druck garantiert.